Апельсины отварите в течении 10 минут.Остудите, разрежьте и удалите косточки.С помощью блендера или ножа превратите в массу.
Апельсиновый кекс с изюмом
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
2 ст. л.
Апельсин
2 шт.
Сахар
1 стакан
Мука
1 стакан
Разрыхлитель
1 г
Яйца
4 шт.
Соль
щепотка
Ликёр
50 г
Сухофрукты изюм
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйцо взбейте с сахаром и соль, добавьте апельсиновую массу и разрыхлитель теста с мукой. В конце добавьте изюм и аккуратно перемешайте.Выложите в форму для выпечки и выпекайте в разогретой заранее духовке до 180 градусов до сухой спички и красивого золотистого цвета.Не вынимая из формы пропитайте ликёром и оставьте до полного остывания .
Шаг 3
При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Шаг 4
Приятного чаепития!
Лейсан
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи