Апельсиновый кекс с изюмом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с изюмом
#в духовке
#в силиконовых формочках
Порций

Ингредиенты

Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
2 ст. л.
Апельсин
2 шт.
Сахар
1 стакан
Мука
1 стакан
Разрыхлитель
1 г
Яйца
4 шт.
Соль
щепотка
Ликёр
50 г
Сухофрукты изюм
50 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Апельсины отварите в течении 10 минут.Остудите, разрежьте и удалите косточки.С помощью блендера или ножа превратите в массу.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Яйцо взбейте с сахаром и соль, добавьте апельсиновую массу и разрыхлитель теста с мукой. В конце добавьте изюм и аккуратно перемешайте.Выложите в форму для выпечки и выпекайте в разогретой заранее духовке до 180 градусов до сухой спички и красивого золотистого цвета.Не вынимая из формы пропитайте ликёром и оставьте до полного остывания .

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Приятного чаепития!

Автор рецепта Апельсиновый кекс с изюмом
Лейсан
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи