
Подготавливаем все ингредиенты.
Подготавливаем все ингредиенты.
Яйца взбить до пышности. Добавить сахар, ванильный сахар и мягкое масло и взбить всё вместе. Затем всыпать муку с разрыхлителем. В смесь добавить щепотку соды и перемешать.
Тесто по консистенции должно быть похоже на густую сметану. Делим его на две части. В одну часть добавляем сок и цедру апельсина.
Во вторую часть теста добавляем просеянное через сито какао. Перемешать до однородности.
В смазанную форму выкладываем тесто в шахматном порядке. Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
Готовый остывший кекс посыпаем сахарной пудрой.
Украшаем готовой глазурью Dr. Bakers по своему вкусу.
Подаём на стол с горячим чаем или кофе.Приятного аппетита!