Разогреть духовку до 180°. Миксером взбить масло с сахаром добела. По одному ввести яйца, цедру и 125 г джема.
Апельсиновый кекс
Сообщить об ошибке
2021-06-24
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Масло сливочное
180 г
Сахар тростниковый
175 г
Яйца
3 шт.
Сок апельсиновый
1 шт.
Варенье или джем абрикосовое
250 г
Мука
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Вмешать просеянную с разрыхлителем муку.
Шаг 3
Переложить тесто в форму и выпекать 40 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Шаг 4
Оставить кекс в форме на 15 минут, переложить, остудить.
Шаг 5
Оставшийся джем слегка подогреть с апельсиновым соком и полить кекс. Приятного аппетита!
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи