Американские бейглс

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Такая аппетитная выпечка, как бейгл рецепт которого удивит своей простотой даже неопытную домохозяйку, вправе рассчитывать на то, чтобы получить статус любимой закуски в семьях, где обожают вкусно поесть. Изюминкой такого “американского бублика” считается начинка. Одним из самых популярных вариантов начинки считается кулинарная композиция из соленой рыбы и мягкого сыра. И, чтобы американские бейглы обязательно получились пушистыми, в тесто следует обязательно добавить классные дрожжи, такие, как Dr Bakers.
#дрожжевое
#на растительном масле
#в духовке
Общее время
02:30
Подготовка
02:00
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
10 г
Вода теплая
360 мл
Мука
480 г
Сахар
1 ст. л.
Соль
2 ч. л.
Масло оливковое
5 мл
Кунжут
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Вначале в пшеничную муку добавляют дрожжи, и перемешивают оба продукта. После этого получившейся смеси дают постоять хотя бы минут 10.

Шаг 2

Затем в нее добавляют последовательно соль, сахар, и воду комнатной температуры. После этого замешивают тесто в смазанной маслом емкости до однородной консистенции. После этого ему следует дать, что называется, “отдохнуть” примерно 1-1,5 часа, накрыв емкость с опарой пищевой пленкой.

Шаг 3

Количество продуктов в рецепте рассчитано на 8 бейглсов, поэтому поднявшееся тесто делят ножом на 8 порций.

Шаг 4

Из нарезанных кусочков теста скатывают шары, в которых затем пальцем проделывается сквозное отверстие так, чтобы в итоге шар стал напоминать пончик. Получившиеся пончики перед выпечкой разместить на бумаге, и дать постоять минут 10.

Шаг 5

Перед помещением противня с бейглс в уже прогретый до 180 гр. духовой шкаф их посыпают кунжутом. Выпекают 20 мин.

Шаг 6

По истечению этого времени получившиеся бейглы вытаскивают из духовки, и дают им слегка остыть.

Шаг 7

В финале самое интересное. Уже можно есть такой бейгл приготовление такого бублика можно считать оконченным.После того, как остыл слегка бейгл начинка из творожного сыра намазывается по всему разрезу одной из частей бейгла. А затем сверху укладывается порция рыбки, и закрывается второй частью.

Автор рецепта Американские бейглс
Валерия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи