Для приготовления пасхального кекса нам понадобятся следующие ингредиенты.
Австралийский пасхальный кекс с кокосовой стружкой
Сообщить об ошибке
2023-03-13
фото 2
комментарии 1
Общее время
01:30
Подготовка
00:40
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Для австралийского пасхального кекса с кокосовой стружкой
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
240 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
15 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
3 капли
Глазурь сахарная розовая Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка со вкусом Три шоколада Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
3 шт.
Масло сливочное
190 г
Молоко
250 мл
Мука пшеничная
350 г
Кокосовая стружка
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбейте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой Dr. Bakers.
Шаг 3
Добавьте ванильный сахар Dr. Bakers и, взбивая, вводите по одному яйца.
Шаг 4
Влейте в масло молоко и капните ромовый ароматизаторDr. Bakers.
Шаг 5
Всыпьте муку с разрыхлителем Dr. Bakers, хорошо размешайте тесто.
Шаг 6
В промасленную форму для выпечки вылейте тесто. Выпекайте кекс в духовке 50 минут при температуре 175°С. Тем временем приготовьте глазурь.
Шаг 7
Опустите пакетик с глазурью в горячую воду на 3–5 минут. Выложите его на полотенце и слегка надавите, чтобы сделать текстуру глазури более однородной.
Шаг 8
Срежьте уголок пакетика и покройте глазурью поверхность кекса.
Шаг 9
Посыпьте кекс кокосовой стружкой и шоколадной посыпкой «Палочки» Dr. Bakers.
Шаг 10
Приятного чаепития!
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту австралийский пасхальный кекс с кокосовой стружкой (1)
Юлия
2020-11-26 11:05
Украшала чем пришлось)) но получилось очень вкусно, на следующий день кексики остались свежими, что очень порадовало. Рецептик сохраню