Австралийский пасхальный кекс с кокосовой стружкой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
#пасха
#кекс
#на молоке
#с шоколадом
#в духовке
Общее время
01:30
Подготовка
00:40
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Для австралийского пасхального кекса с кокосовой стружкой
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
240 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
15 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
3 капли
Глазурь сахарная розовая Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка со вкусом Три шоколада Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
3 шт.
Масло сливочное
190 г
Молоко
250 мл
Мука пшеничная
350 г
Кокосовая стружка
50 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для приготовления пасхального кекса нам понадобятся следующие ингредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Взбейте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой Dr. Bakers.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавьте ванильный сахар Dr. Bakers и, взбивая, вводите по одному яйца.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Влейте в масло молоко и капните ромовый ароматизаторDr. Bakers.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Всыпьте муку с разрыхлителем Dr. Bakers, хорошо размешайте тесто.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

В промасленную форму для выпечки вылейте тесто. Выпекайте кекс в духовке 50 минут при температуре 175°С. Тем временем приготовьте глазурь.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Опустите пакетик с глазурью в горячую воду на 3–5 минут. Выложите его на полотенце и слегка надавите, чтобы сделать текстуру глазури более однородной.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Срежьте уголок пакетика и покройте глазурью поверхность кекса.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Посыпьте кекс кокосовой стружкой и шоколадной посыпкой «Палочки» Dr. Bakers.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Приятного чаепития!

Автор рецепта Австралийский пасхальный кекс с кокосовой стружкой
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту австралийский пасхальный кекс с кокосовой стружкой (1)

Аватар
Украшала чем пришлось)) но получилось очень вкусно, на следующий день кексики остались свежими, что очень порадовало. Рецептик сохраню
Фото отзыв на рецепт