Тыквенный хлеб

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Полезный тыквенный хлеб в мультиварке без использования дрожжей
#дрожжевое
#на воде
#из пшеничной муки
#в мультиварке
Общее время
02:00
Подготовка
00:20
Выпечка
01:30
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста с шафраном Dr. Bakers
1 шт.
Мука пшеничная
400 г
Тыква
200 г
Семена подсолнечника (семечки)
15 г
Соль
1 ч. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Вода
3 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Тыкву разрезать, почистить от внутренностей и шкурки, отварить. Семечки из тыквы почистить и слегка обжарить на сухой сковородке 5 мин

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Отварную тыкву измельчить в блендере до консистенции пюре.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В мультиварку загрузить по очереди: тыквенное пюре, муку, соль, разрыхлитель с шафраном Dr. Bakers, масло растительное и воду. Поставить готовиться на режиме "Хлеб", моя мультиварка готовит данный продукт в течение 90 минут

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Готовую буханочку посыпать сверху тыквенными семечками, дать остыть под полотенцем минимум 10 мин. Приятного аппетита!

Автор рецепта Тыквенный хлеб
Natalya
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту тыквенный хлеб (1)

Аватар
Спасибо за рецепт! Супер!
Фото отзыв на рецепт