Ржаной хлеб в духовке

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Домашний ржаной хлеб в духовке
#дрожжевое
#на воде
#из ржаной муки
#в духовке
Общее время
01:45
Подготовка
01:20
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
0.5 упаковки
Мука ржаная
3 стакана
Вода теплая
1 стакан
Масло растительное
8 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Оставить в теплом месте на 40 минут. Сформировать хлеб, выложить на противень или смазанную форму, оставить для расстойки на 40 минут. На дно духовки поставить кастрюлю с водой. Выпекать 25 минут при температуре 220 градусов.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В теплой воде растворить дрожжи

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавить соль, сахар, масло, перемешать

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Постепенно всыпать муку

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Замесить тесто

Автор рецепта Ржаной хлеб в духовке
Александра
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту ржаной хлеб в духовке (1)

Аватар
Домашний ржаной хлеб в духовке
Фото отзыв на рецепт