Оставить в теплом месте на 40 минут. Сформировать хлеб, выложить на противень или смазанную форму, оставить для расстойки на 40 минут. На дно духовки поставить кастрюлю с водой. Выпекать 25 минут при температуре 220 градусов.
Ржаной хлеб в духовке
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Домашний ржаной хлеб в духовке
Общее время
01:45
Подготовка
01:20
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
0.5 упаковки
Мука ржаная
3 стакана
Вода теплая
1 стакан
Масло растительное
8 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В теплой воде растворить дрожжи
Шаг 3
Добавить соль, сахар, масло, перемешать
Шаг 4
Постепенно всыпать муку
Шаг 5
Замесить тесто
Александра
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту ржаной хлеб в духовке (1)
Алёна
2020-05-16 09:46
Домашний ржаной хлеб в духовке