
Смешиваем в миске сухие ингредиенты: муку, соль, дрожжи.
Смешиваем в миске сухие ингредиенты: муку, соль, дрожжи.
Добавляем тёплую воду и масло, тщательно перемешиваем ложкой и затем руками: нужно замесить однородное не липкое тесто (если после вымешивания тесто липнет к рукам, добавьте ещё немного муки).
Формируем из теста шар, кладём в чистую миску, накрываем пленкой или полотенцем и ставим в тёплое место на час (например, в духовку при температуре 35-40 С).
Поднявшееся тесто обминаем и перекладываем на чистую поверхность.
Готовое тесто делим пополам, раскатываем каждую часть в виде овала
Перекладываем тесто на противень с пергаментом, делаем небольшие углубления пальцами, сверху выкладываем нарезанные овощи и чеснок, сбрызгиваем оливковым маслом, присыпаем травами, солью, перцем.
Отправляем в разогретую духовку и выпекаем до румяности минут 15 при 200-220 С.