
Подготовить все необходимые продукты для цельнозернового хлеба с хлопьями.Я взяла хлопья овсяные, пшеничные, ячменные и ржаные, Вы можете так же взять 4 вида или выбрать один.В готовом хлебе хлопья мягкие и приятные на вкус.
Подготовить все необходимые продукты для цельнозернового хлеба с хлопьями.Я взяла хлопья овсяные, пшеничные, ячменные и ржаные, Вы можете так же взять 4 вида или выбрать один.В готовом хлебе хлопья мягкие и приятные на вкус.
Поместить продукты строго по рецепту взвешивая и отмеряя каждый. При изменении соотношения жидких и сухих продуктов хлеб может не получиться.Я посещаю сначала дрожжи, муку, хлопья и самыми последними масло и воду.
Выбрать программу на 5 часов (2-3 часа подъёма, 50 минут выпечки), выставить размер булки.
Вынуть булку хлеба и дать остыть на решетке. Хлеб получается вкусным и самое главное полезным благодаря своему составу.Приятного аппетита.