Цельнозерновой хлеб с хлопьями в хлебопечке

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Домашний полезный хлеб с отрубями станет отличной основой для бутербродов на завтрак для Вашей семьи.
#дрожжевое
#на воде
#из ржаной муки
#из пшеничной муки
#в духовке
#в хлебопечке
Общее время
05:40
Подготовка
04:20
Выпечка
00:50
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
7 г
Мука цельнозерновая
450 г
Хлопья овсяные
50 г
Соль
1.5 ч. л.
Сахар
1.5 ст. л.
Масло сливочное
20 г
Вода
330 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовить все необходимые продукты для цельнозернового хлеба с хлопьями.Я взяла хлопья овсяные, пшеничные, ячменные и ржаные, Вы можете так же взять 4 вида или выбрать один.В готовом хлебе хлопья мягкие и приятные на вкус.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Поместить продукты строго по рецепту взвешивая и отмеряя каждый. При изменении соотношения жидких и сухих продуктов хлеб может не получиться.Я посещаю сначала дрожжи, муку, хлопья и самыми последними масло и воду.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Выбрать программу на 5 часов (2-3 часа подъёма, 50 минут выпечки), выставить размер булки.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Вынуть булку хлеба и дать остыть на решетке. Хлеб получается вкусным и самое главное полезным благодаря своему составу.Приятного аппетита.

Автор рецепта Цельнозерновой хлеб с хлопьями в хлебопечке
Любовь
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи