Подготовить все необходимые продукты для цельнозернового хлеба с хлопьями.Я взяла хлопья овсяные, пшеничные, ячменные и ржаные, Вы можете так же взять 4 вида или выбрать один.В готовом хлебе хлопья мягкие и приятные на вкус.
Цельнозерновой хлеб с хлопьями в хлебопечке
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Домашний полезный хлеб с отрубями станет отличной основой для бутербродов на завтрак для Вашей семьи.
Общее время
05:40
Подготовка
04:20
Выпечка
00:50
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
7 г
Мука цельнозерновая
450 г
Хлопья овсяные
50 г
Соль
1.5 ч. л.
Сахар
1.5 ст. л.
Масло сливочное
20 г
Вода
330 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Поместить продукты строго по рецепту взвешивая и отмеряя каждый. При изменении соотношения жидких и сухих продуктов хлеб может не получиться.Я посещаю сначала дрожжи, муку, хлопья и самыми последними масло и воду.
Шаг 3
Выбрать программу на 5 часов (2-3 часа подъёма, 50 минут выпечки), выставить размер булки.
Шаг 4
Вынуть булку хлеба и дать остыть на решетке. Хлеб получается вкусным и самое главное полезным благодаря своему составу.Приятного аппетита.
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи