
Подготовить все ингредиенты для яичного цельнозернового домашнего хлеба. Муку просеять для насыщения кислородом и дополнительной очистке.
Подготовить все ингредиенты для яичного цельнозернового домашнего хлеба. Муку просеять для насыщения кислородом и дополнительной очистке.
Ингредиенты поместить в чашу хлебопечки согласно инструкции. Обязательно взвешивать и сохранять соотношение сухих и жидких ингредиентов.Важно чтобы дрожжи не соприкасались с жидкостями.
Поместить чашу в хлебопечку и выбрать режим на 5 часов. Можно и меньше, но тогда хлеб может получиться более плотным и не таким воздушным.
Вынуть хлеб из чаши и дать остыть около 30 минут (у тёплого хлеба мякиш будет мяться и склеиваться). Нарезать и можно кушать вкусный хлеб самостоятельно или бутербродами.Приятного аппетита.