Хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Сытный полезный хлеб из цельнозерновой пшеничной муки.
#дрожжевое
#на воде
#из пшеничной муки
#в духовке
#в хлебопечке
Общее время
05:40
Подготовка
04:20
Выпечка
00:50
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
7 г
Мука цельнозерновая
500 г
Соль
1.5 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Масло сливочное
20 г
Вода
330 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Подготовить продукты для цельнозернового хлеба согласно рецепту.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

Строго по рецепту поместить в чашу хлебопечки, взвешивая и отмеряя каждый ингредиент. Следите чтобы дрожжи не соприкасались с водой, солью и сахаром.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Поставить чашу в хлебопечку, выбрать режим диетического хлеба на 5 часов (2-3 часа подъёма, 50 минут выпечки) и выбрать размер булки. У меня средняя булка.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

После окончания выпекания вынуть хлеб и дать остыть на решетке. Нарезать на кусочки и можно кушать. Хлеб по цвету и вкусу получается средним между белым и серым.Приятного аппетита.

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке
Любовь
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке (1)

Аватар
Вкусно получилось! Обожаю свежеиспечнный хлебушек.
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK