Подготовить все ингредиенты для цельнозернового хлеба с ржаной мукой и фруктозой.
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
5.6 г
Мука ржаная
50 г
Мука цельнозерновая
350 г
Соль
1.5 ч. л.
Фруктоза
2 ч. л.
Масло сливочное
15 г
Вода
310 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Поместить ингредиенты в форму хлебопечки согласно инструкции Вашей хлебопечки и рецепта. У меня вначале сухие, затем жидкие продукты. Важно, что бы дрожжи не соприкасались с водой и сахаром с солью. Муку лучше просеять, так хлеб будет более воздушным.
Шаг 3
Выбрать программу хлебопечки на 4-6 часов, можно использовать отложенный старт.
Шаг 4
Готовый хлеб вынуть из формы, дать остыть и нарезать. Приятного аппетита.
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи