Подготовить все ингредиенты для цельнозернового хлеба с ржаной мукой и фруктозой.
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
5.6 г
Мука ржаная
50 г
Мука цельнозерновая
350 г
Соль
1.5 ч. л.
Фруктоза
2 ч. л.
Масло сливочное
15 г
Вода
310 мл
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/dd6/dd6c3386e29d244c6b58ea8c7ae9da9a.webp)
Шаг 2
Поместить ингредиенты в форму хлебопечки согласно инструкции Вашей хлебопечки и рецепта. У меня вначале сухие, затем жидкие продукты. Важно, что бы дрожжи не соприкасались с водой и сахаром с солью. Муку лучше просеять, так хлеб будет более воздушным.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/c4b/c4b8ac80fd35979129dbab71bf0a0c2a.webp)
Шаг 3
Выбрать программу хлебопечки на 4-6 часов, можно использовать отложенный старт.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/a47/a47c473a71ec3f9275a330f71c893285.webp)
Шаг 4
Готовый хлеб вынуть из формы, дать остыть и нарезать. Приятного аппетита.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/aa4/aa4be8e7df9bd210f9bafc50535c1631.webp)
![Автор рецепта Цельнозерновой хлеб с ржаной мукой и фруктозой в хлебопечке](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/e59/100_100_2/e5933cff22b201cc9f0a2945674370de.webp)
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи