Сырно-Кабачковые Маффины

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Это нежнейшие Маффины! А ещё и полезные! Они удивят и восхитят ваших гостей!
#без дрожжей
#без масла
#без сахара
#без глютена
#без лактозы
#из цельнозерновой муки
#овощная
#в духовке
#полезный хлеб
#пп-выпечка
Общее время
01:30
Подготовка
01:00
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Кабачок молодой
600 г
Яйца
3 шт.
Сыр гауда
200 г
Мука цельнозерновая
100 г
Разрыхлитель с шафраном
1 упаковка
Сухая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Берём большую миску, натираем кабачок.

Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Банер ванилин

Шаг 2

Отдельно смешиваем цельнозерновую муку и Разрыхлитель с Шафраном.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Перцы нарезаем кубиком. Сыр тоже нужно натереть на тёрке. Добавляем сухие ингредиенты к кабачку. Затем яйца, перцы, сыр и петрушку. Хорошо перемешиваем.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Выкладываем в силиконовые формочки.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Достаём и наслаждаемся!

Выпекание Воздушная циркуляция  180°C
Фото шага рецепта №5
Автор рецепта Сырно-Кабачковые Маффины
Марина
Автор
Подписаться
Tg
VK