Берём большую миску, натираем кабачок.
Ингредиенты
Кабачок молодой
600 г
Яйца
3 шт.
Сыр гауда
200 г
Мука цельнозерновая
100 г
Разрыхлитель с шафраном
1 упаковка
Сухая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/de4/625_625_0/de4e064c21162448bd6e6b34edf3edbf.jpg)
Шаг 2
Отдельно смешиваем цельнозерновую муку и Разрыхлитель с Шафраном.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/639/625_625_0/639a18470d6a9a67cf90cda3fc749025.jpg)
Шаг 3
Перцы нарезаем кубиком. Сыр тоже нужно натереть на тёрке. Добавляем сухие ингредиенты к кабачку. Затем яйца, перцы, сыр и петрушку. Хорошо перемешиваем.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/a33/625_625_0/a33486b06a8548ef49c49ad4e203422e.jpg)
Шаг 4
Выкладываем в силиконовые формочки.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/58e/625_625_0/58ebd9997420b9b0716c94cb432607e9.jpg)
Шаг 5
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Достаём и наслаждаемся!
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/c42/625_625_0/c42ec7843c41d7f1513d9b0ad4c91dc7.jpg)
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи