Сырно-Кабачковые Маффины

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Это нежнейшие Маффины! А ещё и полезные! Они удивят и восхитят ваших гостей!
#без дрожжей
#без масла
#без сахара
#без глютена
#без лактозы
#из цельнозерновой муки
#овощная
#в духовке
#полезный хлеб
#пп-выпечка
Общее время
01:30
Подготовка
01:00
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Кабачок молодой
600 г
Яйца
3 шт.
Сыр гауда
200 г
Мука цельнозерновая
100 г
Разрыхлитель с шафраном
1 упаковка
Сухая зелень (укроп
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Берём большую миску, натираем кабачок.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Отдельно смешиваем цельнозерновую муку и Разрыхлитель с Шафраном.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Перцы нарезаем кубиком. Сыр тоже нужно натереть на тёрке. Добавляем сухие ингредиенты к кабачку. Затем яйца, перцы, сыр и петрушку. Хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выкладываем в силиконовые формочки.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Достаём и наслаждаемся!

Выпекание Воздушная циркуляция  180°C
Автор рецепта Сырно-Кабачковые Маффины
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи