
Подготавливаем ингредиенты.Кукурузная мука, 80 г Перемолотые овсяные отруби, 40 г Кукурузный крахмал, 50 г Творог, 200 г Яйцо, 4 шт. Сливочное масло, 80 г Сахар, 1 стакан Смешать в одной миске все сухие ингредиенты
Подготавливаем ингредиенты.Кукурузная мука, 80 г Перемолотые овсяные отруби, 40 г Кукурузный крахмал, 50 г Творог, 200 г Яйцо, 4 шт. Сливочное масло, 80 г Сахар, 1 стакан Смешать в одной миске все сухие ингредиенты
муку добавляем постепенно и регулярно помешивая,чтобы не было комочковДоводим до однородной консистенции
Выкладываем творог ,протираем вилочкой , разбиваем яйца ,мешаем до однородности
Далее сухую смесь смешиваем с растопленным сливочным маслом , и смесью яйца с творогом.Вымешиваем до однородной консистенции
Выкладываем тесто по формочкам, предварительно смазываем растительным маслом
Ставим на предварительно разогретую до180 градусов духовку, примерно на 40 минут до румяной корочки
Крем я брала готовый ,так же от Dr. Bakers, инструкция описана с обратной стороны упаковки.Сверху украсила ягодками голубики
Посмотрите какая хорошая получается пористость. Мягкие воздушные пористые, таят во рту