Подготавливаем ингредиенты.Кукурузная мука, 80 г Перемолотые овсяные отруби, 40 г Кукурузный крахмал, 50 г Творог, 200 г Яйцо, 4 шт. Сливочное масло, 80 г Сахар, 1 стакан Смешать в одной миске все сухие ингредиенты
ПП кекс
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Очень пористый и мягкий кекс, альтернатива калорийному кексу, хорошо подходит для людей контролирующим вес
Общее время
02:00
Подготовка
01:00
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Крем для торта со вкусом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Мука кукурузная
80 г
Отруби овсяные
40 г
Крахмал кукурузный
50 г
Творог
200 г
Яйца
4 шт.
Масло сливочное
80 г
Сахар
1 стакан
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
муку добавляем постепенно и регулярно помешивая,чтобы не было комочковДоводим до однородной консистенции
Шаг 3
Выкладываем творог ,протираем вилочкой , разбиваем яйца ,мешаем до однородности
Шаг 4
Далее сухую смесь смешиваем с растопленным сливочным маслом , и смесью яйца с творогом.Вымешиваем до однородной консистенции
Шаг 5
Выкладываем тесто по формочкам, предварительно смазываем растительным маслом
Шаг 6
Ставим на предварительно разогретую до180 градусов духовку, примерно на 40 минут до румяной корочки
Шаг 7
Крем я брала готовый ,так же от Dr. Bakers, инструкция описана с обратной стороны упаковки.Сверху украсила ягодками голубики
Шаг 8
Посмотрите какая хорошая получается пористость. Мягкие воздушные пористые, таят во рту
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи