Кабачковые оладьи

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт кабачковых оладьев
#без дрожжей
#без сахара
#без глютена
#без лактозы
#из цельнозерновой муки
#овощная
#на сковороде
#в духовке
Общее время
00:50
Подготовка
00:15
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Кабачок тертый
1 шт.
Мука рисовая
1 ст. л.
Мука цельнозерновая
2.5 ст. л.
Соль
1.4 ч. л.
Масло
2 ч. л.
Яйца
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В миску натираем 1 кабачок. Подсаливаем. И оставляем, чтобы выделилась жидкость. Сливаем ее. Добавляем одно яйцо. Перемешиваем

Кабачок тертый
1 шт.
Соль
1.4 ч. л.
Яйца
1 шт.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем 1 ст ложку рисовой и 2,5 ст ложки цельнозерновой муки

Мука рисовая
1 ст. л.
Мука цельнозерновая
2.5 ст. л.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем 2 чл масла виноградных косточек. Перемешиваем

Масло
2 ч. л.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Формуем оладьи.Часть я запеку в духовке, часть пожарю на сухой сковороде

Выпекание Равномерный нагрев  205°C
Автор рецепта Кабачковые оладьи
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи