Перемешиваем муку, корицу и имбирь в большой миске
Мука рисовая
240 г
Корица молотая
0.25 ч. л.
Имбирь молотый
0.25 ч. л.
Перемешиваем муку, корицу и имбирь в большой миске
Добавляем соль и эритритол (любой сахарозаменитель)
В отдельной миске смешиваем растопленное кокосовое масло, ванилин и молоко
Добавляем банановое пюре (для приготовления пюре бананы предварительно пюрируем вилкой) и перемешиваем
Соединяем жидкие ингредиенты с сухими
Добавляем в смесь тертую морковь и грецкие орехи
Перемешиваем до объединения
Предварительно разогреваем духовку до 175 °С. Выкладываем смесь в бумажные формы и выпекаем в течение 30 минут или до сухой шпажки. Готовые маффины выкладываем на решетку. Подаем теплыми