Злаковые батончики

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт быстрого, вкусного и полезного перекуса
#бездрожжевые
#фруктовая
#ягодные
#в духовке
#рецепты от dr. bakers
Общее время
01:00
Подготовка
00:25
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Хлопья овсяные
1.5 ст. л.
Гречка
1.5 ст. л.
Ячневая крупа
1.5 ст. л.
Хлопья кукурузные
0.5 ст. л.
Пюре
5 ст. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Изюм белый
10 г
Желатин
1 ч. л.
Яблоки
0.5 шт.
Корица молотая Dr. Bakers
1/3 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В миску добавляем овсяные, гречневые, ячневые и кукурузные хлопья, мелко нарезанное яблоко

Хлопья овсяные
1.5 ст. л.
Хлопья кукурузные
0.5 ст. л.
Ячневая крупа
1.5 ст. л.
Гречка
1.5 ст. л.
Яблоки
0.5 шт.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем 5 столовых ложек абрикосово-яблочного пюре и изюм

Пюре
5 ст. л.
Изюм белый
10 г

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Вводим сахарную пудру и 1/3 чл корицы

Сахарная пудра со вкусом ванили
1 ч. л.
Корица молотая
1/3 ч. л.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В данную массу (прям во внутрь) выкладываем черносмородиновое желе.Оставляем массу минут на 15

Желатин
1 ч. л.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Формируем биточки.Отправляем их в разогретую духовку

Выпекание Равномерный нагрев  190°C
Автор рецепта Злаковые батончики
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи