Для жарки подойдет плотный сыр, который не плавится по высокой температуре: Адыгейский, деревенский (как у меня), халуми
Жареный сыр
Сообщить об ошибке
2020-11-11
фото 2
комментарии 1
Однажды попробовала такой сыр на Кавказе, и он стал частым гостем на нашем столе. Это очень вкусно, советую попробовать!
Общее время
00:10
Подготовка
00:10
Порций
Ингредиенты
Сыр адыгейский
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Нарезать сыр ломтиками толщиной 7-10 мм
Шаг 3
Обжарить сыр на сухой сковороде до образования румяной корочки. Можно жарить сыр на сковороде гриль, тогда на нем будут аппетитные полосочки
Шаг 4
Подавать сыр можно со свежими овощами, салатами, блинами, положить на сырную тарелку. Также очень вкусно подавать с ягодным соусом: клюквенным или брусничным. Приятного аппетита!
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту жареный сыр (1)
Регина
2021-01-09 15:13
Пожарила сыр в панировке! Очень вкусно!