В сотейник с толстым дном соединяем сахар и какао-порошок.
Зеркальная шоколадная ГЛАЗУРЬ.
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 3
комментарии 2
Очень легкая в приготовлении и очень быстро готовится! Всегда этот рецепт меня выручает когда надо быстро и вкусно!
Общее время
00:07
Подготовка
00:05
Выпечка
00:02
Порций
Ингредиенты
Какао-порошок Dr. Bakers
25 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Сахар
90 г
Молоко
50 г
Масло сливочное
35 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем ванильный сахар. Перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем по немногу молоко и перемешиваем чтобы не было кусочков.
Шаг 4
Ставим на огонь и доводим до кипения,постоянно помешивая,примерно 2 минуты(до загустения).
Шаг 5
Добавляем сливочное масло, перемешиваем и снимаем с огня. Остужаем 3-4 минуты . Глазурь готова!!! Наносим на нашу выпечку!!
Руся
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту зеркальная шоколадная глазурь. (2)
Денис
2020-04-15 11:26
Спасибо за рецепт. Напомнили мне о быстром креме.
Ирина
2020-10-11 14:05
Всем гостям очень понравилась глазурь, а, уж, торт. Все супер!