Запеканка из овощей и индейки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт вкусной запеканки.
#бездрожжевые
#овощная
#мясные
#в духовке
#рецепты от dr. bakers
Общее время
01:30
Подготовка
00:25
Выпечка
00:50
Порций

Ингредиенты

Кабачок большой
1 шт.
Мясо птицы (курица
100 г
Соль
1 ч. л.
Хлопья овсяные
2 ст. л.
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1.5 ч. л.
Мука овсяная (овсянка)
3 ст. л.
Свежая зелень (укроп
1 ч. л.
Морковь тертая
2 шт.
Лук (репчатый)
2 шт.
Масло растительное
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В блендере измельчим кабачок и грудку индейки. Добавим соль, 2 ст. ложки овсяных хлопьев, овсяную муку и кукурузный крахмал. Перемешиваем.

Кабачок большой
1 шт.
Соль
0.5 ч. л.
Мясо птицы (курица
100 г
Кукурузный крахмал
1 ст. л.
Мука овсяная (овсянка)
3 ст. л.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В форму для выпечки выкладываем пассированные лук и морковь.

Лук (репчатый)
2 шт.
Морковь тертая
2 шт.
Соль
1 ч. л.
Масло растительное
1 ч. л.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем свежую зелень.

Свежая зелень (укроп
1 ч. л.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Сверху выкладываем часть (1/2) кабачково-мясного фарша. Убираем в духовку минут на 10. Равномерный нагрев 180.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выкрадываем оставшуюся часть лука и моркови, сверху оставшийся фарш.Убираем в разогретую духовку.После остывания переворачиваем наше блюда вверх дном. Равномерный нагрев 180.

Автор рецепта Запеканка из овощей и индейки
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи