Отварной картофель толчем. Добавляем яйцо. Перемешиваем
Картофель отварной
4 шт.
Масло сливочное
10 г
Вода теплая
3 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Отварной картофель толчем. Добавляем яйцо. Перемешиваем
В форму для выпекания выкладываем 1/2 часть картофельного пюре. Разравниваем
300г филе грудки индейки отвариваем в подсоленной воде минут 10. При помощи блендера измельчаем, добавляя бульон
На картофельный слой наносим сметану с измельченным зубчиком чеснока.
Сверху выкладываем измельчённое филе индейки, смазываем чесночно-сметанным соусом
Сверху выкладываем картофельное пюре. Разравниваем. Смазываем соусом.Убираем в разогретую духовку