Картофель очистить, промыть, нарезать дольками.
Ингредиенты
Картофель
14 шт.
Чеснок
3 зубчика
Соль
0.5 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Запечь на решётке до готовности при 180 градусах.
Шаг 3
Приготовить заправку. В разогретое растительное масло выдавить 3 зубчика чеснока и добавить соль, перемешать.
Шаг 4
Заправкой полить дольки картофеля, переложенные в чашу, тщательно перемешать, можно подсолить по собственному вкусу. Также можно добавить специи по вкусу. Приятного аппетита!
Михаил
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи