Заливное из курицы

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4.67 (3 голоса)
#бездрожжевые
#овощная
#мясные
Порций

Ингредиенты

Мясо птицы (курица, индейка)
1 шт.
Желатин пищевой говяжий Dr. Bakers
1 упаковка
Орехи грецкие
50 г
Чеснок
2 шт.
Морковь
1 шт.
Вода
1 л
Лавровый лист
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Половину курицы промыть и залить водой. Поставить варить, как начнет закипать снять пену и варить 5 минут. Поменять воду. Как запипит посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и варить до готовности. Отделить мясо от костей и нарезать кусочками.

Фото шага рецепта №1
Баннер Кокосовая стружка Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjcoUrKJ

Шаг 2

Морковь сварить и нарезать кубиками. Грецкие орехи обжарить и порубить ножом. Чеснок мелко нарезать или пропустить через чеснокодавилку. Зелень порвать руками.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Бульон налить в стакан и немного остудить. Добавить желатин и перемешать. Как желатин растворится смешать его с оставшимся бульоном. Лавровый лист убрать.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Взять литровую пластиковые бутылку. Сложить в нее все ингредиенты и залить бульоном.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Бутылку убрать в холодильник на ночь.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Аккуратно разрезать бутылку и вынуть заливное. Нарезать заливное кусками и украсить зеленью.

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Заливное из курицы
Алёна
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту заливное из курицы (3)

Аватар
Вкусно и быстро, нам понравилось. Правда делала в миске, так показалось удобнее. Желатин придал отличную пружинистую структуру.
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Спасибо, очень вкусно
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Приготовтла вчера на пробу. Но все же классической холодец нам больше по-душе.
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK