Закусочный рулет из свекольного бисквита

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Хочу предложить рецепт вкусного и оригинального блюда
#бездрожжевые
#овощная
#мясные
#в духовке
#рецепты от dr. bakers
Общее время
01:00
Подготовка
00:35
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Свекла
250 г
Яйца
3 шт.
Соль
0.5 ч. л.
Мука пшеничная
70 г
Сыр твердый
150 г
Сыр плавленный
200 г
Майонез
5 ст. л.
Свежая зелень (укроп
10 г
Филе рыбы
150 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Сварим свеклу, перетрем ее на крупной терке, добавим соль. Дадим стечь лишней жидкости. Добавим 3 желтка

Свекла
250 г
Яйца
3 шт.
Соль
0.5 ч. л.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В муку добавим разрыхлитель

Мука пшеничная
70 г
Разрыхлитель теста
0.5 ч. л.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Муку добавим к свекле.Собьём белки до устойчивых пиков. Аккуратно введём к свекле с мукой

Яйца
3 шт.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Распределяем тесто по форме для выпечки. Отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут

Выпекание Равномерный нагрев  180°C

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

После выпекания даём коржу остыть.Приготовим начинку: потрём сыр и плавленный сыр на крупной терке, добавим майонез и укроп. Перемешаем.Выложим начинку на бисквит. Сверху добавим селедку (как на фото)

Сыр твердый
150 г
Сыр плавленный
200 г
Майонез
5 ст. л.
Свежая зелень (укроп
10 г
Филе рыбы
150 г

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Свернём наш бисквит в рулет. Завернем его в фольгу и уберём в холодильник

Автор рецепта Закусочный рулет из свекольного бисквита
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи