Сварим свеклу, перетрем ее на крупной терке, добавим соль. Дадим стечь лишней жидкости. Добавим 3 желтка
Свекла
250 г
Яйца
3 шт.
Соль
0.5 ч. л.
Сварим свеклу, перетрем ее на крупной терке, добавим соль. Дадим стечь лишней жидкости. Добавим 3 желтка
В муку добавим разрыхлитель
Муку добавим к свекле.Собьём белки до устойчивых пиков. Аккуратно введём к свекле с мукой
Распределяем тесто по форме для выпечки. Отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут
После выпекания даём коржу остыть.Приготовим начинку: потрём сыр и плавленный сыр на крупной терке, добавим майонез и укроп. Перемешаем.Выложим начинку на бисквит. Сверху добавим селедку (как на фото)
Свернём наш бисквит в рулет. Завернем его в фольгу и уберём в холодильник