Яичница с луком в хлебе

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Для нашей семьи - это быстрый и вкусный рецепт :)
#бездрожжевые
Общее время
00:15
Подготовка
00:05
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Яйца
2 шт.
Лук (репчатый)
3 шт.
Масло растительное
15 г
Хлеб
2 куска
Соль
щепотка
Черный перец горошком
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Берите мякиш из хлеба. Если у вас хлеб уже старый, лучше мякиш убирать не руками, а вырезать ножом. Так я тоже поступил.

Хлеб
2 куска

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Лук нарежьте, как его нарезать - решать вам. Я нарезал на половинки, и ещё раз пополам. Не режьте слишком толсто, вы не сможете лук полноценно прожарить. Я взял три маленьких луковиц, вы можете взять одну большую.

Лук (репчатый)
3 шт.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Обжаривайте лук до еле видного золотистого цвета, объясню почему, этот лук будем позже ещё раз обжариваться, иначе он подгорит.

Масло растительное
15 г

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавьте соль, перец по вкусу. Не переборщите с перцем, иначе будет очень горько. Выложите весь лук в миску.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Далее следуем такой инструкции:1-выложите хлеб;2-выложите лук;3-разбейте яйца.Жарьте с двух сторон до золотой корочки.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Далее добавьте ещё раз соль, перец. Приятного аппетита!

Соль
щепотка
Черный перец горошком
щепотка
Автор рецепта Яичница с луком в хлебе
Андрей
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи