Яйца пасхальные

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#бездрожжевые
Порций

Ингредиенты

Яйцо куриное, вареное
6 шт.
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 ч. л.
Вода
50 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Замачиваем желатин в холодной воде.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Подготовим шаблон из бумаги - измеряем длину окружности по самой широкой части яйца и высоту окружности. Вырезаем шаблон. Если салфетка трехслойная – делим и берем слой с рисунком. Вырезаем по шаблону подходящий мотив.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Желатин распускаем на водяной бане или в микроволновой печи. Яйцо с помощью кисти покрываем желатином, накладываем салфетку и ...

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

... и аккуратно приглаживаем к яйцу.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Излишки на закругленных частях срезаем ножницами. Все края салфетки приклеиваем на желатин.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Даем высохнуть и все готово!

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Яйца пасхальные
Валентина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK