Замачиваем желатин в холодной воде.
Яйца пасхальные
Сообщить об ошибке
2023-03-13
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Яйцо куриное
6 шт.
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 ч. л.
Вода
50 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Подготовим шаблон из бумаги - измеряем длину окружности по самой широкой части яйца и высоту окружности. Вырезаем шаблон. Если салфетка трехслойная – делим и берем слой с рисунком. Вырезаем по шаблону подходящий мотив.
Шаг 3
Желатин распускаем на водяной бане или в микроволновой печи. Яйцо с помощью кисти покрываем желатином, накладываем салфетку и ...
Шаг 4
... и аккуратно приглаживаем к яйцу.
Шаг 5
Излишки на закругленных частях срезаем ножницами. Все края салфетки приклеиваем на желатин.
Шаг 6
Даем высохнуть и все готово!
Валентина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи