Белки отделяем от желтков. В миске смешиваем желтки, сахарную пудру, разрыхлитель и крахмал.
Ягодный рулет
Сообщить об ошибке
2021-07-20
фото 2
комментарии 1
Как же это красиво, как же это просто, как же это вкусно! Приготовили с любовью ? ЯГОДНЫЙ РУЛЕТ
Общее время
01:30
Порций
Ингредиенты
Для теста
Яйца
3 шт.
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
2 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
2 ст. л.
Для крема
Сыр творожный
180 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
50 г
Сливки 33%
80 мл
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
2 капли
Шпажки
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Белки взбиваем до устойчивых пиков.
Шаг 3
Вводим белки в желтковую массу и перемешиваем.
Шаг 4
Выливаем тесто на силиконовый коврик или пергамент и разравниваем по поверхности.
Шаг 5
Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 12 минут. Как только вынули из духовки, сразу перекладываем на чистое полотенце.
Шаг 6
Для крема смешиваем все ингредиенты и взбиваем миксером.
Шаг 7
Наносим крем на тесто, кладем ягоды и заворачиваем все в рулет.
Шаг 8
Убираем в холодильник на 1 час. Перед подачей сверху промазываем оставшимся кремом или взбитыми сливками, и украшаем ягодами.
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту ягодный рулет (1)
Людмила
2021-10-09 23:03
Необыкновенно вкусный и нежный ягодный рулет! Первый раз пекла такой. И у меня все получилось! Воздушный бисквит легко свернулся в рулет и не потрескался. Крема сделала двойную порцию, хотелось побольше начинки. Прекрасным дополнением вкуса послужили ягоды. В целом, он не очень сладкий, что мне понравилось. Благодаря вашему рецепту, в нашей семье был праздник! Спасибо большое! Рекомендую всем попробовать испечь этот ягодный рулет.