Клубнику (300 г) смешиваем с сахаром (1 ст. л.) и ванильным сахаром (8 г), пюрируем погружным блендером.
Ягоды клубника
300 г
Сахар
1 ст. л.
Ванильный сахар
8 г
Клубнику (300 г) смешиваем с сахаром (1 ст. л.) и ванильным сахаром (8 г), пюрируем погружным блендером.
К ягодному пюре добавляем сгущённое молоко (100 г), перемешиваем.
Отдельно взбиваем сливки (250 мл) в плотную массу.
Добавляем сливки к ягодной массе и перемешиваем до однородности.
Перекладываем получившуюся массу в силиконовые формочки, вставляем деревянные палочки в отверстия и убираем в холод до полного застывания.
Приятного аппетита!