Подготовьте ингредиенты. Филе индейки промойте, нарежьте маленькими кубиками. Овощи очистите и нарежьте.
Ингредиенты
Тесто готовое слоеное бездрожжевое
1 упаковка
Мясо птицы (курица, индейка)
200 г
Морковь
2 шт.
Лук (репчатый)
1 шт.
Перец
1 шт.
Помидоры
3 шт.
Сыр твердый
100 г
Соль
1 ч. л.
Черный перец (молотый)
0.25 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Обжарьте кусочки индейки с натёртой морковью, мелко нарезанными репчатым луком и перцем, не забудьте посолить и поперчить.
Шаг 3
Тесто раскатайте, нарежьте квадратами 15х15 см.
Шаг 4
Формочки для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла, выложите тесто, в него - подготовленную начинку из обжаренной с овощами индейки. Выложите кружочек помидора и посыпьте тёртым сыром.
Шаг 5
Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Приятного аппетита!
Михаил
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи