Подготовьте ингредиенты
Ингредиенты
Пюре, пюре яблочное
200 г
Сахар коричневый
30 г
Корица
1 ч. л.
Яичный белок
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Отправьте в чашу миксера охлаждённое пюре и взбейте на высоких оборотах миксера около 5 минут
Шаг 3
Добавьте яичный белок и продолжайте взбивать ещё 5 мин
Шаг 4
Соедините сахар с корицей и частями введите во взбивающиеся пюре. Взбейте ещё около 7 минут.
Шаг 5
Готовый крем разложите по креманкам. Украсить по желанию и сразу подавать.
Аня
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи