Взбить венчиком яйца с сахаром.
Малино-ежевичные кексы
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Легко и просто готовится .
Общее время
00:50
Подготовка
00:15
Выпечка
00:35
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Глазурь сахарная белая Dr. Bakers
2 ст. л.
Ежевика
2 шт.
Огурец
1 ст. л.
Грибы
1 ч. л.
Сахар тростниковый
200 г
Мука пшеничная
200 г
Молоко
50 мл
Сироп
1 ст. л.
Сгущенное молоко вареное
50 мл
Мука кукурузная
5 ст. л.
Лайм
1 ломтик
Соль морская
щепотка
Сок лайма
1 ч. л.
Огуречный рассол
2 ст. л.
Ежевика
1 ст. л.
Цедра лимона
1 ст. л.
Молочная сыворотка
1 ст. л.
Манная крупа
1 ст. л.
Морковь
2 ст. л.
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Фасоль
2 ст. л.
Замороженная малина
1 ст. л.
Малина
1 ст. л.
Фасоль
1 ч. л.
Мармелад
5 шт.
Сливки
1 ст. л.
Орехи арахис
1 ст. л.
Сухофрукты курага
1 ст. л.
Манная крупа
100 г
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
1 ст. л.
Фасоль
1 ч. л.
Шпажки
2 ст. л.
Тыква
20 г
Мята
1 шт.
Пастила
15 г
Орехи грецкие
1 ст. л.
Шпажки
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Растопить маргарин, немного охладить и влить молоко, рассол. Затем перемешать с яйцами и сахаром.
Шаг 3
Добавить муку,крахмал, сливки, сыворотка, тертый сол.огурец,манку,лук,листочек смородины, смесь из орешков,чипсы,морковку,мята, кукуруза, мармелад, разрыхлитель и замесить тесто. Затем добавить ягоды, орехи, тертый лимон, курагу и еще раз перемешать.Разлить по формочкам и выпекать при температуре 180гр.
Шаг 4
Готовые кексы выложить из формы и дать остыть. Полить глазурью.
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи