Варенный топленный крем для тортов и пирожных

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Подходит для прослойки торта, для начинки пончиков
#бездрожжевые
#рецепты от dr. bakers
Общее время
00:30
Подготовка
00:30
Порций

Ингредиенты

ингредиенты
Молоко цельное
0.5 ст. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
щепотка
Сахар рафинад
4 ст. л.
Масло кунжутное
2 ч. л.
Масло сливочное
190 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука нутовая
20 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготавливаем ингредиенты

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В сотенке смешиваем, кунжутное масло, молоко, крахмал и муку

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Сахар и варим до загустения. Потом переливаем в миску и остужаем

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Взбиваем сливочное масло и по ложке добавляем массу сахарно-молочную. В конце добавляем ванилин, и крем готов

Автор рецепта Варенный топленный крем для тортов и пирожных
кристине
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи