Подготавливаем ингредиенты
Варенный топленный крем для тортов и пирожных
Сообщить об ошибке
2020-07-18
фото 1
комментарии 0
Подходит для прослойки торта, для начинки пончиков
Общее время
00:30
Подготовка
00:30
Порций
Ингредиенты
ингредиенты
Молоко цельное
0.5 ст. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
щепотка
Сахар рафинад
4 ст. л.
Масло кунжутное
2 ч. л.
Масло сливочное
190 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука нутовая
20 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В сотенке смешиваем, кунжутное масло, молоко, крахмал и муку
Шаг 3
Сахар и варим до загустения. Потом переливаем в миску и остужаем
Шаг 4
Взбиваем сливочное масло и по ложке добавляем массу сахарно-молочную. В конце добавляем ванилин, и крем готов
кристине
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи