Начнём с первой составляющей вкусных вареников, а именно с теста. Смешаем пшеничную и цельнозерновую муку. В чашу кухонной машины насыпаем 2 стакана и добавляем тёплой воды. Затем добавляем оставшиеся сухие ингредиенты и яйцо. Тесто получается очень мякгое, приятное к рукам. Убираем его в холодильник на 1 час.
Вареники с Творогом
Сообщить об ошибке
2021-01-31
фото 1
комментарии 0
Мягкое тесто и много начинки, вот в чём секрет вкусных вареников! А ещё яркий миндальный акцент!
Общее время
02:00
Подготовка
02:00
Порций
Ингредиенты
Тесто
Мука пшеничная
3 стакана
Мука цельнозерновая
3 стакана
Вода
1 стакан
Яйца
1 шт.
Начинка
Творог
1 кг
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
А теперь вторая составляющая, начинка. Творог немного пробиваем блендером. Добавляем Ароматизатор Миндаль, перемешиваем.
Шаг 3
Достаём тесто, режем его на 4 части. Формируем «колбаску», режем её на 16 кусочков. Каждый раскатываем и выкладываем начинку.
Шаг 4
Соединяем краешки и делаем «косичку», получаются очень красивые Вареники.
Шаг 5
Отвариваем их в течении 3 минут и можно наслаждаться вкуснейшими Варениками.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи