Вареники с Творогом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Мягкое тесто и много начинки, вот в чём секрет вкусных вареников! А ещё яркий миндальный акцент!
#бездрожжевые
#рецепты от dr. bakers
Общее время
02:00
Подготовка
02:00
Порций

Ингредиенты

Тесто
Мука пшеничная
3 стакана
Мука цельнозерновая
3 стакана
Вода
1 стакан
Яйца
1 шт.
Начинка
Творог
1 кг
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
2 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Начнём с первой составляющей вкусных вареников, а именно с теста. Смешаем пшеничную и цельнозерновую муку. В чашу кухонной машины насыпаем 2 стакана и добавляем тёплой воды. Затем добавляем оставшиеся сухие ингредиенты и яйцо. Тесто получается очень мякгое, приятное к рукам. Убираем его в холодильник на 1 час.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

А теперь вторая составляющая, начинка. Творог немного пробиваем блендером. Добавляем Ароматизатор Миндаль, перемешиваем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Достаём тесто, режем его на 4 части. Формируем «колбаску», режем её на 16 кусочков. Каждый раскатываем и выкладываем начинку.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Соединяем краешки и делаем «косичку», получаются очень красивые Вареники.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Отвариваем их в течении 3 минут и можно наслаждаться вкуснейшими Варениками.

Автор рецепта Вареники с Творогом
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи