Подготовить ингредиенты. Овощи промыть
Тушёная капуста
Сообщить об ошибке
2020-11-26
фото 3
комментарии 2
Наша семья очень любит данное блюдо, сочная капуста, тушёная с куриным филе, очень вкусна!
Общее время
00:45
Подготовка
00:45
Порций
Ингредиенты
Капуста белокочанная
500 г
Морковь
2 шт.
Лук (репчатый)
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Перец
3 шт.
Соль
10 г
Черный перец (молотый)
5 г
Куриное филе
350 г
Помидоры
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Капусту нашинковать
Шаг 3
Овощи порезать соломкой, томат - кубиками
Шаг 4
Филе промыть, порезать небольшими кубиками, потушить на сковороде с растительным маслом
Шаг 5
Посолить, поперчить, добавить овощи
Шаг 6
Периодически помешивать, чтобы не подгорали
Шаг 7
Из-за большого количества ингредиентов, тушила вначале на двух сковородах
Шаг 8
После того, как упарилась капуста, переложила в одну сковороду и тушила до готовности под крышкой. Солить и перчить - по вкусу
Шаг 9
Переложить порционно на тарелки, украсить половинками помидоров. Блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!
Наталья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту тушёная капуста (2)
Оксана
2020-12-12 14:36
Мммм, вкуснятина!
Анастасия
2021-04-14 21:06
Как же мы любим такую капусту!