В глубокой миске взбиваем яйцо с сахаром и солью венчиком или вилкой, добавляем молоко и еще раз взбиваем.
Яйца
1 шт.
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Молоко
20 мл
В глубокой миске взбиваем яйцо с сахаром и солью венчиком или вилкой, добавляем молоко и еще раз взбиваем.
Ломтики хлеба опускаем в яичную смесь, даем немного пропитаться.
Разогреваем масло на сковороде. Перекладываем тосты на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон, при температуре выше средней до румяной корочки. Выкладываем тосты на тарелку (стопочкой тосты лучше не выкладывать, иначе не будет хрустящей корочки)
Сливочный сыр смешиваем с ванильным сахаром и смазываем им тосты.
Сверху поливаем ягодным сиропом или вареньем (опционально) и украшаем посыпками Dr. Bakers.