Яйцо мы вбиваем с солью и с сахаром до появления немного пены. Можно взбивать венчиком или вилкой, но не миксером!
Тесто для пирожков
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
300 мл. тёплого молока добавляем в яичную смесь. Самое главное, чтобы молоко не передержалось в микроволновке, иначе дрожжи не подействуют.
Шаг 3
В другой чаше, мы просеиваем муку с разрыхлителем, далее добавляем дрожжи, если они из холодильника, их стоит разогреть через трения об двух рук. Тщательно перемешиваем, чтобы дрожжи равномерно распределились по муке.
Шаг 4
Постепенно вмешивайте муку, не сразу! Иначе будут комочки, а этого нам не надо. Сначала можно помогать венчиком, а позже руками.
Шаг 5
После замеса, теста, добавляем 65 мл. растительного масоа, хорошо перемешиваем. Далее тесто накрываем полотенцем, и отправляем в тёплое место на час. Это может быть духовка при 50° градусов.
Шаг 6
Тесто поднялось, теперь стоит его хорошо промять руками, и добавлять свою начинку. А выпекать их при температуре 180° градусов 30 минут.