Сырный рулет

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Предлагаю рецепт простого и вкусного перекуса
#бездрожжевые
Общее время
00:35
Подготовка
00:35
Порций

Ингредиенты

Сыр твердый
280 г
Сыр плавленный
2.5 ст. л.
Свежая зелень (укроп
1 пучок
Крабовые палочки
120 г
Яйца
1.5 шт.
Вода горячая
1.5 л
Майонез
1.5 ст. л.
Чеснок тертый
0.5 зубчика

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Опустим 280 г сыра в 1,5 литра горячей воды (только закипевшей). Оставим его минут на 10-15. Перекладываем в пакет

Сыр твердый
280 г
Вода горячая
1.5 л

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Раскатываем 280 г сыра в прямоугольный пласт.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Разрезаем пакет. Смазываем сырный пласт плавленным сыром (нам понадобится 2,5 столовые ложки). Сверху посыпаем укропом

Сыр плавленный
2.5 ст. л.
Свежая зелень (укроп
1 пучок

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавляем мелко нарезанные яйца, половину зубчика чеснока (натертого на мелкой терке) и 120 г крабовых палочек, перемешанных с 1,5 столовыми ложками майонеза

Яйца
1.5 шт.
Майонез
1.5 ст. л.
Крабовые палочки
120 г
Чеснок тертый
0.5 зубчика

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Сворачиваем пласт в рулет

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Запечатываем рулет в фольгу и убираем в холодильник минут на 20

Выпекание Верхний и нижний нагрев
Автор рецепта Сырный рулет
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту сырный рулет (1)

Аватар
Вкусный и готовить легко!
Фото отзыв на рецепт