Опустим 280 г сыра в 1,5 литра горячей воды (только закипевшей). Оставим его минут на 10-15. Перекладываем в пакет
Сыр твердый
280 г
Вода горячая
1.5 л
Опустим 280 г сыра в 1,5 литра горячей воды (только закипевшей). Оставим его минут на 10-15. Перекладываем в пакет
Раскатываем 280 г сыра в прямоугольный пласт.
Разрезаем пакет. Смазываем сырный пласт плавленным сыром (нам понадобится 2,5 столовые ложки). Сверху посыпаем укропом
Добавляем мелко нарезанные яйца, половину зубчика чеснока (натертого на мелкой терке) и 120 г крабовых палочек, перемешанных с 1,5 столовыми ложками майонеза
Сворачиваем пласт в рулет
Запечатываем рулет в фольгу и убираем в холодильник минут на 20