Подготавливаем нужные продукты. Для рецепта нужен был плотный творог, но у меня в холодильнике был такой обычный. И если у вас чего то нет, то можно легко заменить другим. Так же и муку можно взять не пшеничную а рисовую например. Это уже по вашему желанию.
Сырно-творожные бублики
Сообщить об ошибке
2020-10-11
фото 1
комментарии 0
Увидела данный рецепт на просторах инстаграмма у одной семьи блогеров. Они чуть ли не каждое утро делали на завтрак эти бублики. Это их коронное блюдо. Ну и они так аппетитно у них выглядели что решила тоже попробовать. Конечно у меня не совсем так получилось, но скушались быстро.
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Творог
200 г
Сыр твердый
100 г
Мука
70 г
Яйца
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Семена кунжута Dr. Bakers
15 г
Свежая зелень (укроп
1 пучок
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Перемешиваем творог, мелко нарезанную зелень, чеснок и соль.В творожную смесь добавляем яйцо, муку, натертый на крупной терке сыр, разрыхлитель. И оставляем немного сыра для посыпки.
Шаг 3
Формируем бублики на бумаге для запекания. Для этого катаем небольшой шар, ложим его на пергамент и придавливаем ладонью, делая его плоским. Внутри формируем отверстие.Смазываем яйцом, посыпаем сыром и кунжутом. Запекаем в предварительно разогретой до 180° духовке 30-40 минут.
Шаг 4
К сожалению не получилось запечатлеть окончательный результат. Пока готовилась, домашние всё растаскали
Вероника
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи