Мелко шинкуем лук.
Соус к мясу и пицце
Сообщить об ошибке
2020-06-16
фото 1
комментарии 0
Этот соус подходит к жаренному мясу, шашлыку и пицце. Можно еще этим соусом смазать тесто пиццы.
Общее время
00:30
Подготовка
00:30
Порций
Ингредиенты
Соус
Томатная паста
6 ст. л.
Лук (репчатый)
2 шт.
Сухая зелень (укроп
10 г
Итальянские травы
10 г
Свежая зелень (укроп
50 г
Масло
1 ч. л.
Масло растительное
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
И свежую зелень.
Шаг 3
Добавляем томатную пасту, сушеный базилик, итальянские трави
Шаг 4
Немного растительного масло и масло виноградной косточки.
Шаг 5
Все хорошенько перемешиваем и соус готов.
кристине
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи