Сосиски в тесте

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт вкусной выпечки
#дрожжевые
#в духовке
Общее время
01:45
Подготовка
01:15
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
320 г
Вода теплая
200 мл
Соль
0.7 ч. л.
Сахар рафинад
0.7 ст. л.
Дрожжи сухие
4 г
Сосиски
15 шт.
Масло растительное
30 мл
Кунжут
3 ч. л.
Молоко 2
7 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В миску добавим тёплую воду 200 мл, почти целую чайную ложку соли и почти целую столовую ложку сахара, буквально 20г муки и 4г дрожжей. Перемешаем. Оставим минут на 10

Мука пшеничная
20 г
Вода теплая
200 мл
Соль
0.7 г
Сахар рафинад
0.7 ст. л.
Дрожжи сухие
4 г

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавим часть оставляющийся муки (200г). Введём 30 мл растительного масла. Добавим муку. Замешиваем тесто. Оставляем его на час

Масло растительное
30 мл
Мука пшеничная
300 г

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Делим тесто на 15 частей

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Раскатываем каждую часть в жгутик. Слегка приминаем его. Заворачиваем сосиску. Так поступаем со всем тестом

Сосиски
15 шт.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Смазываем тесто тёплым молоком и посыпаем кунжутом.Убираем в разогретую духовку на 20 минут (200 градусов)

Выпекание Равномерный нагрев  200°C
Молоко 2
7 мл
Кунжут
3 ч. л.
Автор рецепта Сосиски в тесте
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи