Готовим дрожжевое тесто. Смешиваем 1 стакан теплого молока (около 30 С) с сахаром и дрожжами, все хорошенько перемешиваем и оставляем на 15 минут до появления пышной " шапочки" . Муку просеиваем в емкость и перемешиваем с солью, делаем в середине колодец , вбиваем яйцо и вливаем молоко с дрожжами, начинаем вымешивать тесто. Тесто нужно месить до той степени, пока оно не перестанет прилипать к рукам
Соленые рогалики с сыром
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Мука
3 стакана
Молоко
1 стакан
Яйца
1 шт.
Сахар
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Дрожжи Dr. Bakers
0
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
тесто оставляем в теплом месте на 1 час, чтоб оно поднялось, после обминаем его(второй раз я не ставила его на расстой). Готовое тесто делим на 6 равных частей и начинаем катать " колбаски" длинной около 40-50 см.
Шаг 3
Застилаем противень пекарской бумагой, и укладываем на него скрученные рогалики. Оставляем их на 30 минут, чтоб они расстоялись.
Шаг 4
В разогретую духовку до 200 С ставим наши рогалики и выпекаем 15 минут, затем достаем их и кладем сверху тонко нарезанную ветчину и тертый сыр, ставим в духовку еще на 10 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Наталья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи