Соленые рогалики с сыром

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (3 голоса)
#дрожжевые
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Мука
3 стакана
Молоко
1 стакан
Яйца
1 шт.
Сахар
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Дрожжи Dr. Bakers
0

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Готовим дрожжевое тесто. Смешиваем 1 стакан теплого молока (около 30 С) с сахаром и дрожжами, все хорошенько перемешиваем и оставляем на 15 минут до появления пышной " шапочки" . Муку просеиваем в емкость и перемешиваем с солью, делаем в середине колодец , вбиваем яйцо и вливаем молоко с дрожжами, начинаем вымешивать тесто. Тесто нужно месить до той степени, пока оно не перестанет прилипать к рукам

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

тесто оставляем в теплом месте на 1 час, чтоб оно поднялось, после обминаем его(второй раз я не ставила его на расстой). Готовое тесто делим на 6 равных частей и начинаем катать " колбаски" длинной около 40-50 см.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Застилаем противень пекарской бумагой, и укладываем на него скрученные рогалики. Оставляем их на 30 минут, чтоб они расстоялись.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В разогретую духовку до 200 С ставим наши рогалики и выпекаем 15 минут, затем достаем их и кладем сверху тонко нарезанную ветчину и тертый сыр, ставим в духовку еще на 10 минут.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Приятного аппетита!

Автор рецепта Соленые рогалики с сыром
Наталья
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи