Сочный эскалоп с корицей

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Сочный эскалоп с корицей - идеальное блюдо на обед, сытное и натуральное. Готовится довольно просто, нам понадобятся всего несколько ингредиентов.
#бездрожжевые
#мясные
#на сковороде
#рецепты от dr. bakers
Общее время
00:40
Подготовка
00:20
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Ингредиенты
Мясо свинина
600 г
Соль
0.5 ч. л.
Сахар рафинад
0.5 ч. л.
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Свежая зелень (укроп
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Филе свинины промываем и нарезаем на крупные куски толщиной 1-1,5 сантиметра.

Мясо свинина
600 г

Шаг 2

Добавляем растительное масло на сковороду, можно использовать гриль. Нагреваем масло на умеренном огне.

Масло растительное
2 ст. л.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Обваливаем нарезанную свинину в смеси из корицы, соли, сахара. По желанию можно добавить специи для мяса. Оставляем пропитаться на 5 минут.

Корица молотая
1 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Сахар рафинад
0.5 ч. л.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Помещаем эскалопы на сковороду, обжариваем на умеренном огне в течение нескольких минут.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Переворачиваем мясо и обжариваем с другой стороны еще несколько минут. При необходимости добавляем растительного масла на сковороду.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Подаем блюдо, предварительно украсив зеленью. Под мясо подойдут листья салата, а другую зелень можно поместить на эскалоп.Приятного аппетита!

Автор рецепта Сочный эскалоп с корицей
Оксана
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи