Филе свинины промываем и нарезаем на крупные куски толщиной 1-1,5 сантиметра.
Мясо свинина
600 г
Филе свинины промываем и нарезаем на крупные куски толщиной 1-1,5 сантиметра.
Добавляем растительное масло на сковороду, можно использовать гриль. Нагреваем масло на умеренном огне.
Обваливаем нарезанную свинину в смеси из корицы, соли, сахара. По желанию можно добавить специи для мяса. Оставляем пропитаться на 5 минут.
Помещаем эскалопы на сковороду, обжариваем на умеренном огне в течение нескольких минут.
Переворачиваем мясо и обжариваем с другой стороны еще несколько минут. При необходимости добавляем растительного масла на сковороду.
Подаем блюдо, предварительно украсив зеленью. Под мясо подойдут листья салата, а другую зелень можно поместить на эскалоп.Приятного аппетита!