Сметанный крем

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
? Вы долго этого ждали! Мы подготовили новую рубрику для любителей экспериментировать с различными кремами) ❤ И Первый в нашем списке - традиционный и любимый Сметанный крем. Он отлично подходит для пирогов, тортов и бисквитов, например, для Сметанника или Медовика. Для того чтобы внести разнообразие, в крем можно добавить цедру лимона и Ванильный сахар Dr. Bakers. А Загуститель для сметаны Dr. Bakers поможет получить густой крем из сметаны любой жирности. В классическом же варианте нужна жирная сметана (от 35%). ? Из предложенного нами количества продуктов получается крем для одного бисквита 21-22 см, либо для двух бисквитов 18-19 см (получатся более тонкие слои). ? Для большого тортика из трех коржей увеличьте ингредиенты вдвое. Чтобы ваш бисквит, торт или пирог получился сочнее, распределите крем и оставьте выпечку в холодильнике на 5-8 часов.
#бездрожжевые
#в духовке
#рецепты от dr. bakers
Общее время
00:20
Порций

Ингредиенты

Сметана (15 - 20%)
300 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
2 ст. л.
Цедра лимона
0.5 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Кладем сметану в миску, добавляем сахарную пудру Dr. Bakers и цедру лимона.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Взбиваем венчиком или миксером до однородности.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

По желанию добавьте в крем 1 ч. л. ванильного сахара Dr. Bakers.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Такой крем можно использовать для прослойки торта, например для Сметанника или Медовика.

Автор рецепта Сметанный крем
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи