Кладем сметану в миску, добавляем сахарную пудру Dr. Bakers и цедру лимона.
Сметанный крем
Сообщить об ошибке
2021-07-09
фото 1
комментарии 0
? Вы долго этого ждали! Мы подготовили новую рубрику для любителей экспериментировать с различными кремами)
❤ И Первый в нашем списке - традиционный и любимый Сметанный крем. Он отлично подходит для пирогов, тортов и бисквитов, например, для Сметанника или Медовика. Для того чтобы внести разнообразие, в крем можно добавить цедру лимона и Ванильный сахар Dr. Bakers. А Загуститель для сметаны Dr. Bakers поможет получить густой крем из сметаны любой жирности. В классическом же варианте нужна жирная сметана (от 35%).
? Из предложенного нами количества продуктов получается крем для одного бисквита 21-22 см, либо для двух бисквитов 18-19 см (получатся более тонкие слои).
? Для большого тортика из трех коржей увеличьте ингредиенты вдвое. Чтобы ваш бисквит, торт или пирог получился сочнее, распределите крем и оставьте выпечку в холодильнике на 5-8 часов.
Общее время
00:20
Порций
Ингредиенты
Сметана (15 - 20%)
300 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
2 ст. л.
Цедра лимона
0.5 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбиваем венчиком или миксером до однородности.
Шаг 3
По желанию добавьте в крем 1 ч. л. ванильного сахара Dr. Bakers.
Шаг 4
Такой крем можно использовать для прослойки торта, например для Сметанника или Медовика.
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи