Слоеные палочки с изюмом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Вкусные и хрустящие палочки
#дрожжевые
#ягодные
#в духовке
#рецепты от dr. bakers
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Готовое тесто слоеное
250 г
Изюм темный
40 г
Молоко 6%
1 ст. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Изюм заливаем кипятком на 10 минут. Затем обсушиваем на бумажном полотенце и перемешиваем с мукой, чтобы не было влажности в тесте

Шаг 2

Тесто раскатываем тонко в пласт и посыпаем одну сторону изюмом. Накрываем половиной и проходимся скалкой, чтоб стало тоньше

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Разрезаем тесто на полоски шириной около двух см. И смазываем сверху молоком

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Посыпаем ванильным сахаром и ставим выпекаться

Выпекание Равномерный нагрев  190°C
Автор рецепта Слоеные палочки с изюмом
Любовь
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи