Изюм заливаем кипятком на 10 минут. Затем обсушиваем на бумажном полотенце и перемешиваем с мукой, чтобы не было влажности в тесте
Слоеные палочки с изюмом
Сообщить об ошибке
2020-04-02
фото 1
комментарии 0
Вкусные и хрустящие палочки
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Готовое тесто слоеное
250 г
Изюм темный
40 г
Молоко 6%
1 ст. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Тесто раскатываем тонко в пласт и посыпаем одну сторону изюмом. Накрываем половиной и проходимся скалкой, чтоб стало тоньше
Шаг 3
Разрезаем тесто на полоски шириной около двух см. И смазываем сверху молоком
Шаг 4
Посыпаем ванильным сахаром и ставим выпекаться
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи