Просеиваем в чашу муку и делим на две части в этой же чаше
Слоеные лепешки с зеленым луком
Сообщить об ошибке
2020-05-17
фото 1
комментарии 0
Слоистый и хрустящие лепешки
Общее время
00:45
Подготовка
00:20
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
300 г
Вода кипяток
100 г
Вода ледяная
100 г
Соль
по вкусу
Зеленый лук
100 г
Масло растительное
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В одну часть вливаем ледяную воду,замешиваем. В другую кипяток, замешиваем эту часть. Затем замешиваем все вместе. Накрываем и оставляем на 10 минут
Шаг 3
Делим тесто на три части. Раскатываем каждую в тонкий пласт. Смазываем растительным маслом, посыпаем солью. Зеленый лук режем и посыпаем сверху
Шаг 4
Закручиваем в рулет, затем в улитку, защипляем края
Шаг 5
Раскатываем улитку в тонкую лепешку
Шаг 6
Обжариваем на сковороде на растительном масле с двух сторон
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи