Яйца с сахаром взбиваем миксером. До получения пышной пены. Затем добавляем кокосовое масло, глюкозный сироп, муку, разрыхлитель. Все хорошо размешиваем( лопаточкой).
Шоколадный рулет
Сообщить об ошибке
2021-05-14
фото 2
комментарии 1
Вкуснейший рулет. С клубнично- шоколадным вкусом. Украсит любой праздник.
Общее время
01:35
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Бисквит
Яйца
3 шт.
Сахар рафинад
40 г
Глюкозный сироп
70 мл
Масло кокосовое
60 г
Мука миндальная
50 г
Мука пшеничная
50 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Начинка
Сливки 33%
200 мл
Сгущенное молоко вареное
200 г
Какао-порошок Dr. Bakers
1 ст. л.
Орехи пекан
50 г
Физалис
4 шт.
Сироп ягодный
50 мл
Шоколад молочный
70 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Тесто получается не много густым. Добавляем ещё 20 мл сливок. ещё раз перемешиваем. Кладём на противень пергамент и выливаем нашу массу, выравнивания ее по противню.
Шаг 3
Рулет достаём и скучиваем сразу, пока он не остыла. Оставляем его в стороне. Готовим начинку. Берём сливки взбиваем, добавляем какао порошок. Затем туда добавляем сгущенку. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 4
В блендере размельчаем орехи. Пекан, фундук. Смешиваем с начинкой. Затем берём рулет открываем его, выкладываем на него нашу начинку. Снова сворачиваем.
Шаг 5
Весь рулет пропитываем ягодным сиропом. Сверху украшаем шоколадом, сливками и физалисом.
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту шоколадный рулет (1)
Оксана
2021-02-22 15:39
Очень вкусно получилось