В миске взбиваем 3 яйца, с солью, сахаром и сахарной пудрой.
Яйца
3 шт.
Соль
щепотка
Сахарная пудра со вкусом ванили
1 ч. л.
В миске взбиваем 3 яйца, с солью, сахаром и сахарной пудрой.
Добавляем 3 ст. ложки какао, 1/3 ч.л. соды, 70 г муки. Аккуратно замешиваем тесто.
Распределяем тесто по противню (застеленному пергаментной бумагой).Убираем в разогретую духовку.
В чашке смешиваем 100 мл настоя мяты с 20 г сахара. Нагреваем в микроволновой печи и пропитываем наш бисквитный корж.
В отдельной емкости взбиваем смесь для крема «Тирамису» с 150 мл молока.
Поверх коржа распределяем крем.
Сворачиваем в рулет и убираем в холодильник.