Шоколадный ПП рулет с клубникой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Начинайте утро с хорошего! И, желательно, клубнично-шоколадного!
#бездрожжевые
#фруктовая
#ягодные
#в духовке
#сладкие
#рецепты от dr. bakers
Общее время
01:00
Порций

Ингредиенты

Для бисквита
Яйца
4 шт.
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
3 ст. л.
Какао-порошок Dr. Bakers
2 ст. л.
Мед
2 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Для начинки
Творог
180 г
Сыр творожный
140 г
Мед
2 ст. л.
Клубника
12 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Взбиваем яйца с мёдом до пышной, светлой массы.

Яйца
4 шт.
Мед
2 ст. л.
Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Смешиваем отдельно крахмал и какао.

Кукурузный крахмал
3 ст. л.
Какао-порошок
2 ст. л.
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавляем разрыхлитель.

Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Высыпаем смесь в яичную массу и взбиваем до объединения ингредиентов.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Получившееся тесто распределяем по противню и выпекаем при 180°С 10-12 минут.

Выпекание Верхний и нижний нагрев  180°C
Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Горячий бисквит переворачиваем на полотенце и аккуратно скручиваем в рулет до остывания.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Для крема взбиваем творог, сыр и мёд в однородную массу.

Творог
180 г
Сыр творожный
140 г
Мед
2 ст. л.
Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Клубнику нарезаем пластинками. Раскручиваем рулет, смазываем творожной массой (2 ст. л. оставляем для украшения), распределяем нарезанную клубнику.

Клубника
12 шт.
Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Верх рулета смазываем оставшимся кремом, присыпаем какао, украшаем клубникой.

Какао-порошок
по вкусу
Клубника
по вкусу
Фото шага рецепта №9
Автор рецепта Шоколадный ПП рулет с клубникой
Dr. Bakers
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK